Ингредиенты:
* Картофель: 8-10 шт.
* Масло с чесноком: 1 ст. л.
* Болгарский перец: 1 шт., нарезанный кубиками
* Зеленый лук, нарезанный
* Соль: ½ ч. л.
* Черный перец
* Колбаса (сосиски): 250 г
* Крупные яйца: 8 шт.
Способ приготовления:
1. Картофель вымыть, несколько раз проткнуть вилкой. Смазать маслом, поместить в духовку на 50-60 минут при 190°C. Дать остыть 10-15 минут. Срезать "крышечку" с картофеля, аккуратно вынуть мягкую серединку.
2. Приготовить начинку. На масле с чесноком обжарить зеленый лук, перец, приправить солью и черным перцем. Добавить нарезанную колбасу (сосиски), продолжать жарить еще несколько минут.
3. Яйца разбить в большую миску, взбить, добавить обжаренные ингредиенты, перемешать.
4. Полученную массу равномерно разложить по картофельным "лодочкам".
5. Запекать в духовке еще около 40 минут, или пока яйца не схватятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев