Ингредиенты:
Для теста:
* 150 г сливочного масла
* 150 г сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 4 яйца
* Сок ½ лимона
* 250 г муки
* ½ пакетика разрыхлителя
* 1 щепотка соли
Для крошки:
* 150 г муки
* 75 г сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 100 г сливочного масла
Для глазури (по желанию):
* 100 г сахарной пудры
* 2-3 ст.л. лимонного сока
Также понадобятся:
* 2 большие банки персиков (по 850 мл) или 6-8 свежих персиков
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев