Ингредиенты:
Для бисквита:
* 4 яйца
* 1 стакан сахара
* ½ стакана растительного масла
* 1 стакан молока
* 2 стакана муки
* 1 столовая ложка разрыхлителя
Для покрытия:
* 200 г белого шоколада
* 1 банка сгущенного молока (около 380-400 г)
* ½ упаковки сливок (около 100 г, жирность 20-35%)
* Стружка белого шоколада для украшения
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца с сахаром и маслом. Постепенно добавьте молоко и муку, в самом конце – разрыхлитель.
2. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 35 минут.
3. Растопите белый шоколад и смешайте его со сгущенным молоком и сливками.
4. Распределите покрытие по остывшему бисквиту и украсьте стружкой белого шоколада. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев