Ингредиенты:
250 г творога полужирного
2 яйца
3 столовые ложки сахара
1 уп. ванильного сахара (около 16 г)
1 стакан муки (+ немного для присыпки)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны 18% (по желанию, для мягкости)
Масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой или пропустите через мясорубку, чтобы он стал гладким.
2. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и, по желанию, сметану, перемешайте.
3. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое, эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске, нарежьте полосками и сверните в маленькие рулетики.
5. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Обсушите на бумажном полотенце, а после остывания посыпьте сахарной пудрой.
Подавайте сразу – они лучше всего, когда еще слегка теплые, а серединка мягкая и пахнет ванилью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев