Ингредиенты:
Куриное филе 400 г.
Морковь 200 г.
Репчатый лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст. л.
Твёрдый сыр 30 г.
Мука 60–80 г.
Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и обжарить(можно не обжаривать, делайте как нравится) Сыр потереть на мелкой тёрке. Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, сметану, сыр и муку. Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий. Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев