Ингредиенты:
Тесто:
2½ стакана муки
200 г сливочного масла (холодного)
¾ стакана сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
1 желток
Творожная масса:
1 кг творога (измельчённого)
¾ стакана сахара
1 упаковка ванильного сахара
4 яйца
1 пакетик ванилина (40 г)
½ стакана растительного масла
½ стакана молока
Дополнительно:
1 стакан ягод (свежих или замороженных, предварительно размороженных и отжатых)
Приготовление:
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Разделите на 2 части — одну выложите на противень (примерно 25x35 см), вторую уберите в холодильник.
Выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 °C.
Тем временем смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавьте разрыхлитель, растительное масло и молоко, перемешайте до однородности.
Выложите творожную массу на подрумяненный нижний корж. Посыпьте ягодами.
Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
Выпекайте около 30 минут при температуре 170 °C (верхний нагрев), пока верх не подрумянится
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев