Ингредиенты:
* 1 средний брокколи
* 2 яйца
* 1/2 стакана тёртого сыра (твердый, моцарелла или чеддер)
* 1/3 стакана панировочных сухарей
* 1 зубчик чеснока (пропущенный через пресс)
* соль, перец по вкусу
* масло для жарки
Приготовление:
1. Отварите брокколи до полуготовности, остудите и мелко нарежьте.
2. В миске смешайте брокколи с яйцами, сыром, панировочными сухарями и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Сформируйте из массы оладьи.
4. Жарьте на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Подавайте горячими с любимым соусом или йогуртом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев