Ингредиенты:
Помидоры (лучше сорта «дамские пальчики»)
Петрушка
Заливка (на 1 л воды):
Сахар — 6 ст. л.
Соль крупная — 50 г
Уксус 9 % — 3–4 ст. л.
Как готовить:
В чистую стерилизованную банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры, переслаиваем веточками петрушки.
Готовим заливку: воду кипятим с сахаром и солью, в конце добавляем уксус.
Заливаем горячим рассолом помидоры, стерилизуем 5–10 минут.
Закатываем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев