Ингредиенты:
* 250 г нежирного творога
* 250 г холодного масла
* 250 г муки
* 3-4 ст.л. сахара для посыпки
* 1 ч.л. ванильного сахара (по желанию)
* Щепотка соли
Инструкции:
1. Быстро замесите тесто из творога, масла, муки и соли, пока оно не станет гладким.
2. Заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
3. Раскатайте тесто толщиной примерно 0,5 см и вырезайте квадраты или кружочки.
4. Сложите пополам или на три части (как на картинке) и обваляйте в сахаре.
5. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекайте при 180°C в течение 20-25 минут, пока не подрумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев