Ингредиенты:
Красная чечевица 240 г
Лук 200 г
Морковь средняя 1 шт
Капуста 200 г
Картошка 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Кинза и петрушка
Тмин молотый 1 ст.
Кориандр 1 ст.л
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Чечевицу красную замочить на 1 час в горячей воде.
Картошка, лук, морковь и капусту натереть на крупной тёрке и обжаривать на раст. масле 10 минут.
Процедить воду от чечевицы и положить в блендер.
Добавить зелень, чеснок и все перемолоть.
Соединить жаренные овощи с чечевицей. Посолить и поперчить. Добавить молотый кориандр, молотый тмин и все смешать.
Сформируйте котлеты любой формы и жарьте на раст.масле до золотисто- коричневого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев