РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
⦁ Молодая капуста – 1 головка
⦁ Макароны – 250 г
⦁ Шампиньоны – 120 г
⦁ Бульон – 1 стакан
⦁ Бекон – 200 г
⦁ Лук – 1 шт.
⦁ Укроп – 0,5 пучка
⦁ Колбаса – 400 г
⦁ Соль, перец – по вкусу
⦁ Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Колбасу, бекон и лук нарежьте кубиками. Капусту также нарежьте.
3. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжарьте нарезанные колбасу, бекон и лук до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте, пока не выпарится вода.
5. Выложите содержимое сковороды (обжаренные мясопродукты, лук и грибы) в кастрюлю с нарезанной капустой.
6. Влейте бульон и тушите всё вместе до мягкости капусты.
7. Смешайте тушеную капусту с готовыми отварными макаронами.
8. Посолите, поперчите по вкусу.
9. Перед подачей посыпьте измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев