Запеченные куриные крылышки с томатной пастой и паприкой
Ингредиенты:
Куриные крылья - 1.4 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез - 2 ст. л
Томатная паста - 4 ч. л
Паприка молотая - 1 ч. л
Масло раст. - 2 ст. л
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Выкладываем крылышки в емкость для маринования, посыпаем их солью, перцем и паприкой. Если хотите получить острые крылышки, то добавьте острый молотый или свежий перец.
Далее добавляем крупно нарезанный чеснок, майонез и томатную пасту, хорошо перемешиваем, накрываем и даем постоять в холодильнике минимум 2 часа.
Берем противень, смазываем его маслом. Выкладываем крылышки на небольшом расстоянии друг от друга. Чеснок с крылышек убираем, иначе он подгорит и даст неприятный вкус.
Запекать крылышки в духовке около 30 минут при температуре 200 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев