Ингредиенты:
Капуста - 400 гр
Свинина (или говядина, курица) - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Соленые огурцы - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на средней терке. Свинину хорошо помойте в проточной воде, обсушите, нарежьте на кусочки среднего размера.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук, обжарьте на небольшом огне 5 минут. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
Затем выложите в сковороду мясо, перемешайте и продолжайте обжаривать. Время обжаривания около 10 минут. Добавьте нарезанные огурцы и томатную пасту в сковороду. Потушите все вместе минут 5-7.
Добавьте нашинкованую капусту в сковороду. Интенсивно помешивая, обжаривайте все вместе еще минут 7-10.
Чеснок измельчите и добавьте в сковороду. Перемешайте все ингредиенты, посолите, дайте настояться минут 10-15, чтобы капуста стала мягче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев