Ингредиенты:
Куриный фарш (филе) - 700 гр
Сладкий перец - 1 шт
Шпинат - 20-30 гр
Кабачок - 400 гр
Кукуруза консервированная (можно без нее) - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Луковица небольшая - 1 шт
Панировочные сухари - 40 гр
Базилик - 1 ч. л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. л
Приготовление:
Мелко порезать лук, перец, шпинат. Натереть кабачок на крупной терке. Сделать фарш на блендере или мясорубке, если у вас филе.
Все ингредиенты смешать в глубокой емкости, влажными руками сформировать котлеты, выложить на пергамент на противень.
Запекать в духовке 20-25 минут при 200 °C. По желанию котлеты можно пожарить на сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев