Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Фарш мясной - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 100 г
Паста томатная - 1 ст. л
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Можно почистить или оставить с кожурой. Картофель разрезаем пополам и убираем из нее середину.
Добавляем в фарш соль, перец, измельченный чеснок и порезанный лук (1 шт).
Начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу: обжариваем вторую нарезанную луковицу и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, немного воды и соль.
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев