Ингредиенты:
⦁ 2 баклажана
⦁ 2 ч. л. соли
⦁ ½ стакана оливкового масла
⦁ 3 зубчика чеснока, измельченных
⦁ свежая петрушка, нарезанная
⦁ орегано
⦁ черный перец ½ ч. л.
⦁ соль ¼ ч. л.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кружками и посолить, оставить на 15 минут, затем обсушить бумажным полотенцем.
2. В миске смешать оливковое масло, чеснок, зелень, орегано, соль и перец.
3. Обвалять баклажаны в полученной смеси с оливковым маслом и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон.
4. Чтобы баклажаны не прилипали к решетке, смажьте решетку маслом.
5. После обжаривания выложить на тарелку и сверху смазать оставшейся смесью с оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев