Ингредиенты:
⦁ 1-1,5 кг свиной корейки, без лишнего жира
⦁ 2 ст.л. растительного масла
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ 8 зубчиков чеснока, измельченных
⦁ ¼ стакана соевого соуса
⦁ ½ стакана коричневого сахара
⦁ 1 банка (665 г) ананасовых кусочков с соком
Приготовление:
1. Удалите лишний жир с корейки и щедро приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте корейку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-4 минуты на сторону.
3. Тушение в медленной плите: Поместите обжаренную корейку в медленную плиту. Равномерно распределите по поверхности измельченный чеснок, затем влейте соевый соус. Добавьте ананасовые кусочки вместе с соком и равномерно посыпьте коричневым сахаром.
4. Приготовление:
⦁ Для корейки, которую можно нарезать ломтиками, готовьте на низкой температуре 4-6 часов.
⦁ Для более нежной, рассыпчатой свинины готовьте на низкой температуре 8-10 часов, периодически поливая свинину соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев