Ингредиенты:
Основные:
свекла — 1 кг
Для маринада:
уксус 9% — 5 ст. л.
растительное масло — ½ стакана
чеснок — 5 зубчиков
сахар — 3 ст. л.
соль — 1 ч. л.
перец черный молотый — ½ ч. л.
паприка копченая — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты.
2. Свежую свеклу натереть на терке для корейской моркови.
3. В небольшой емкости смешать уксус, растительное масло, тертый чеснок и специи. Ароматный маринад для свеклы готов.
4. Довести маринад до кипения на небольшом огне.
5. Тертую свеклу залить горячим маринадом, тщательно перемешать и поместить в холодильник на сутки. В течение суток свеклу несколько раз перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев