Ингредиенты:
Сушеные белые грибы - 20
(Грибы замочить в воде на 15 минут, затем хорошо промыть)
Куриная грудка - 300 г.
Соль
Черный перец
Мука
Оливка
Сливочное масло - 15 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 200-250 г.
Сливки - 100 г.
Соль
Черный перец
Грибы замочить и обжарить, добавить чеснок, муку сливки и бульон.
Куриную грудку нарезать и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить, обжарить на растительном и сливочном масле.
На готовое филе влить соус из грибов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев