Ингредиенты:
⦁ 500 г говяжьего фарша
⦁ 1 луковица (нарезанная кубиками)
⦁ 2 моркови (нарезанные кубиками)
⦁ 2 картофелины (нарезанные кубиками)
⦁ 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
⦁ 1 банка резаных помидоров (около 400 г)
⦁ 1 литр говяжьего бульона
⦁ 2 ч. ложки паприки
⦁ 1 ч. ложка орегано
⦁ 1 ч. ложка тимьяна
⦁ соль и перец по вкусу
⦁ 1 ст. ложка растительного масла для жарки
⦁ по желанию: 1 стакан зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
⦁ свежий хлеб для подачи
Приготовление:
1. Обжарить фарш: Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить фарш до коричневого цвета и рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и паприкой.
2. Добавить овощи: Добавить к фаршу лук, морковь, сельдерей и картофель и обжарить несколько минут, чтобы овощи слегка подрумянились.
3. Добавить помидоры и бульон: Добавить резаные помидоры и говяжий бульон, хорошо перемешать.
4. Варить: Довести суп до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Приправить: Приправить орегано, тимьяном, солью и перцем по вкусу. При желании добавить зеленую фасоль за 10 минут до конца варки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев