Ингредиенты:
⦁ 2 спелых банана
⦁ 2 ст. ложки меда
⦁ 1 ст. ложка сливочного масла
⦁ 1 щепотка корицы (по желанию)
⦁ 1 ст. ложка измельченных орехов
Приготовление:
1. Очистите бананы и разрежьте их вдоль пополам.
2. Растопите сливочное масло или кокосовое масло в сковороде на среднем огне.
3. Положите половинки бананов в сковороду и обжаривайте примерно 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
4. Полейте медом и дайте бананам немного карамелизоваться.
5. По желанию посыпьте корицей и измельченными орехами.
Подавайте теплыми – идеально с ванильным мороженым или греческим йогуртом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев