Ингредиенты:
* 2 куриные грудки, нарезанные тонкими полосками
* 4 лепешки или тортильи
* 1 столовая ложка оливкового масла
* 4 зубчика чеснока, измельченных
* ½ стакана жирных сливок
* ¼ стакана куриного бульона
* ¼ стакана тертого пармезана
* Соль и перец по вкусу
* ½ стакана свежего шпината
* ½ стакана тертого моцареллы
* 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
* 1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте куриные полоски и приправьте солью и перцем. Готовьте около 5-7 минут, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Снимите с огня и отложите в сторону.
2. В той же сковороде добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1-2 минуты, до появления аромата.
3. Добавьте в сковороду сливки, куриный бульон и пармезан, хорошо перемешайте. Тушите 3-4 минуты, пока соус немного не загустеет.
4. Верните курицу в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась сливочным чесночным соусом. Добавьте шпинат и готовьте еще 2-3 минуты, пока он не увянет.
5. Добавьте лимонный сок, посыпьте тертой моцареллой и измельченной петрушкой.
6. Разложите лепешки и выложите на каждую куриную смесь с чесночным соусом. Плотно сверните рулетики, затем разрежьте каждый рулет пополам.
7. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев