Ингредиенты:
* 2 куриных грудки без костей и кожи
* 225 г яичной лапши
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 2 столовые ложки сливочного масла
* 1 луковица, нарезанная
* 2 зубчика чеснока, измельченных
* 1 стакан куриного бульона
* ½ стакана жирных сливок
* 1 чайная ложка сухого тимьяна
* 1 чайная ложка сухой петрушки
* Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки, затем готовьте по 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
2. В той же сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 2-3 минут до появления аромата.
3. Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Влейте сливки, добавьте тимьян и петрушку.
4. Добавьте яичную лапшу в сковороду, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут, или пока лапша не станет мягкой, а соус не загустеет.
5. Пока лапша варится, нарежьте куриные грудки.
6. Как только лапша будет готова, добавьте нарезанную курицу обратно в сковороду и перемешайте все вместе. Готовьте еще 2 минуты, чтобы вкусы смешались.
7. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем подавайте горячим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев