Ингредиенты
* 150 г измельченных грецких орехов
* 200 г муки
* 150 г сахарной пудры
* 1 пакетик разрыхлителя
* 3 яйца
* 100 мл растительного масла
* 120 мл молока
* 1 ч.л. ванильного экстракта
* Щепотка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C и слегка смажьте маслом форму для выпечки.
В большой миске взбейте яйца с сахаром до светлой и пышной массы. Добавьте масло, молоко и ванильный экстракт, затем продолжайте взбивать, чтобы хорошо перемешать.
Просейте муку, разрыхлитель и соль, затем постепенно добавляйте их в жидкую смесь, аккуратно помешивая до получения гладкого теста.
Добавьте измельченные орехи и перемешайте, чтобы равномерно распределить их в тесте.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30-35 минут, или до тех пор, пока нож, воткнутый в центр пирога, не выйдет чистым.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте его из формы и оставьте полностью остывать на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев