Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
2 зубчика чеснока, измельченных
1 ч.л сухого орегано
1 ч. л сухого базилика
1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
½ луковицы, мелко нарезанной
400 г томатного соуса
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, чеснок, орегано, базилик, петрушку, лук, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех (примерно 3-4 см в диаметре).
Налейте немного оливкового масла в большую сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут.
Как только фрикадельки подрумянятся, добавьте в сковороду томатный соус. Уменьшите огонь и тушите 20-25 минут, пока фрикадельки не приготовятся.
Подавайте горячими, с пастой или хлебом. По желанию украсьте свежей петрушкой.
Здравствуйте, возьму на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. Ради развлечения не нужно писать. Работаю по полной предоплате после того как мы обсудили вопросы. Стоимость 4000₽ за 10 вопросов. Можем сделать меньше или больше вопросов. Пишите запрос в личные сообщения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1