Ингредиенты:
* 1 стакан творога
* 2 спелых банана, пюре
* 2 яйца
* 1 стакан овсяной муки
* 1/4 стакана какао-порошка
* 2 столовые ложки кленового сиропа
* 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
* 1/2 чайной ложки разрыхлителя
* 1/4 стакана темного шоколада
Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму или застелите ее пергаментной бумагой.
2. В блендере измельчите творог до однородной массы.
3. В большой миске разомните бананы, затем добавьте яйца, измельченный творог, кленовый сироп и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте овсяную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Смешайте до образования однородного теста.
5. Добавьте темный шоколад, оставив немного для украшения сверху.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и посыпьте сверху оставшимся шоколадом.
7. Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев