Ингредиенты:
- 4 рыбных филе
- 4 ст. л оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- Сок 2 лимонов
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка, измельченная, для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. В небольшой миске смешайте вместе оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, орегано, паприку, соль и перец.
3. Выложите рыбные филе в форму для запекания и полейте их лимонно-чесночной смесью.
4. Запекайте 15-20 минут или пока рыба не будет легко разделяться вилкой.
5. Перед подачей украсьте свежей петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев