Для этого рецепта вам понадобится:
* 2 яйца
* Цедра двух лимонов
* Сок половины лимонов
* 100 г сахара
* 120 мл молока
* 90 мл подсолнечного масла
* 200 г муки
* 1 пакетик разрыхлителя
* Щепотка соли
В миске хорошо взбейте яйца, сахар и цедру лайма до побеления смеси.
Затем добавьте масло, снова перемешайте, влейте молоко, перемешайте. После этого добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешайте. Наконец, добавьте сок лимона и хорошо перемешайте все.
Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Выложите бумажные формочки в форму для кексов, вылейте тесто, посыпьте сахарным песком.
Разогрейте духовку до 220 градусов на 5 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев