Ингредиенты :
- 2 лука-порея
- 100 г лосося
- 4 яйца
- 200 мл свежих сливок
- Соль и перец
- Нарезанный зеленый лук
Приготовление :
Разогрейте духовку до 180°C
Очистите и нарежьте лук-порей. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до мягкости.
Копченый лосось нарежьте небольшими кусочками.
В миске взбейте яйца со свежими сливками. Приправить солью и перцем.
Добавьте к приготовленному луку-порею и копченому лососю. Хорошо перемешайте.
Разложите смесь по формочкам для кексов, предварительно смазанным маслом.
Запекайте около 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев