Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля
- 200 граммов ветчины
- 3 яйца
- 100 г тертого пармезана
- 20 мл сметаны
- Перец, свежая петрушка
Приготовление:
1. Очистить и нарезать картофель на кубики. Готовьте их в подсоленной кипящей воде до мягкости.
2. Обжарьте ветчину на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда картофель.
3. В ёмкости взбить яйца со сметаной, тертым пармезаном и перцем.
4. Залейте картофель яично-сырной смесью и быстро перемешайте.
6. Подавать горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев