Ингредиенты:
Тесто:
Бананы 3 шт спелых
Сливочного масла или маргарина (100 г) или растительного масла (120 мл)
Сахар 45 г
Ванилин
Сметана 2 столовые ложки
Яйца 2 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Шоколадные капли 150 г
Начинка для маффинов:
Примерно 150 г Нутеллы.
Штрейзель:
Мука 65 г
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Шоколадные капли 50 г
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану. Банан размять в пюре и добавить в тесто. Всыпать муку и разрыхлитель, добавить шоколадные капли, перемешать.
Выложить тесто в формочки. В кондитерский
мешок выложить Нутеллу. Опустить кондитерский мешок внутрь теста и выдавить примерно 1 ч.л Нутеллы.
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для Штрейзеля, посыпать сверху маффин.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев