Ингредиенты :
250 г муки
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
250 мл молока
1 щепотка соли
Приготовление:
В миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар и соль.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте растопленное сливочное масло, затем постепенно влейте молоко, продолжая перемешивать, пока не получите однородное тесто.
Дайте тесту постоять около 30 минут.
Разогрейте вафельницу и готовьте вафли в соответствии с инструкциями к устройству.
Подавайте сухие вафли горячими, посыпанными сахарной пудрой или с джемом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1