Как Правильно жарить Печень с луком, чтобы было вкусно
Ингредиенты:
Печень
Лук 2 шт большие
Соль
Паприка
Смесь перцев
Растительное масло
Способ приготовления:
Печень очистить от пленки. Нарезать на одинаковые кусочки. Посолить и поперчить, перемешать и оставить.
А пока очистим лук. Нарезать лук перьями.
В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть.
Важный момент! Выкладываем печень и жарим. Печень должна схватится лёгкой обжаристой корочкой, чтобы все вкусы запечатались и остались в самой печени.
Закрываем крышкой, печень выделит жидкость и начнет тушится. Долго не тушите, иначе печень станет резиновой.
Как испариться почти вся влага в этот момент добавляем лук и жарим без крышки. Обжариваем до тех пор пока лук не станет светло золотистым и убираем с плиты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев