Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку
Ингредиенты:
2 яйца.
500 г тыквы
Провансальские травы.
Сухой чеснок.
Паприка.
150 г сметаны.
100 г муки.
1 чайная ложка разрыхлителя.
Соль.
Черный молотый перец.
100 г сыра.
Растительный жир.
20 г сливочного масла.
Семена тыквы.
Яйца смешать с провансальскими травами, чесночным порошком, солью. Добавить паприку, сметану, муку и разрыхлитель.
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, влить мучную массу и перемешать. Добавить натёртый сыр, перемешать.
В сковороду влить растительное и сливочное масло, разложить массу по всей сковороде. Сверху украсить тыквенным семенами, закрыть крышку и готовить на маленьком огне. Обжарить с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев