Картофель - 600 г
Завернуть картошку в фольгу и запечь в духовке при температуре 200° C 50 – 60 минут.
Бекон - 200 г
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, черный перец
Моцарелла
Запечь картошку в духовке.
За это время нарезать бекон и обжарить на растительном масле.
Готовую картошку нарезать, но не до конца, на половинку. Вилкой размять мякоть картошки, положить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить.
Добавить натёртый сыр и перемешать вилкой, пока картошка горячая, чтобы сыр расплавился. Сверху выложить бекон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1