Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Макароны - 160 г.
Сливки - 200 г.
Вода - 70 г.
Пармезан
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную грудку мелко нарезать и обжаривать на растительном масле.
Лук нарезать и добавить к грудке, продолжать жарить.
Красный болгарский перец нарезать и добавить к луку, перемешиваем, солим и перчим,продолжаем обжаривать.
Добавляем сливки и воду, перемешиваем, как закипит
добавляем готовые макароны, перемешиваем и убираем с плиты.
Посыпать натертым пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4