Сахар - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Растительное масло - 30 мл
2 яйца
Лимонный сок - 30 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Молоко - 100 мл
Ванилин
Клубничный джем
Мука - 2 ст.л
Для глазури:
Сливочный сыр - 75 г
Сливочное масло - 75 г (⅓ стакана)
120 г сахарной пудры (1 стакан)
(Взбивайте все вместе в течение 3-4 минут)
Форма 20х20 см
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить миксером, добавить растительное масло, сахар, яйца, молоко, лимонный сок и продолжать взбивать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
В джем добавить муку, перемешать.
Тесто выложить в форму застеленую пергаментом. Поверх теста ложкой выложить местами джем.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Украсить сверху кремом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1