Булгур самого мелкого помола – 1 стакан
Промойте булгур под проточной водой
1 лимон.
100 г оливкового масла.
2 пучка петрушки.
Несколько веточек кинзы.
Листья мяты.
Несколько перьев зеленого лука.
Помидоры 3-4 шт.
Соль.
Черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Булгур промыть, добавить сок одного лимона, оливковое масло и оставить на 15 минут.
Мелко нарезаем всю зелень. Помидоры нарезать, убираем влажную серединку у помидоров и нарезаем мелко.
Соединить булгур, зелень и помидоры, посолить и поперчить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев