Персики или абрикосы 400 г
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Сливочное масло 100 г
Яйцо 1 шт
Сахарный песок 100 г
Цедра лимона
Мука 250 г
Разрыхлитель 10 г
Нарезанный миндаль для украшения
Способ приготовления:
Фрукты нарезать и смешать с кукурузным крахмалом.
В отдельной посуде смешать сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, цедру лимона, перемешать до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Разделить тесто на большую и меньшую части . Меньшую часть положить в холодильник.
Большую часть теста выкладываем в форму 22 см, разминая , раскладывая тесто по дну.
Сверху выложить фрукты. Меньшую часть теста покрошить руками и выложить на начинку.
Выпекать при 180° 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1