Мука 150 г
Вода 200 мл
Молоко 50 мл
Ванилин
Сахар 1 ст.л
Сливочное масло 60 г
Яйцо 1 шт
Сахар + корица для украшения
В кастрюлю добавить воду, сливочное масло, молоко, ванилин и сахар. Как растворится масло добавить муку и продолжать мешать, пока не соберётся масса в тесто.
Дать остыть и добавить яйцо, хорошо перемешать.
Тесто выкладываем в кондитерский мешок и при помощи него выдавливаем тесто в виде бублика в горячее растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев