Способ приготовления :
Баклажаны нарезаем кругляшками, посолить. Оставить на некоторое время .
Панировочные сухари соединить с измельчённым чесноком.
Баклажаны обсушить салфеткой.
Яйца посолить и поперчить.
Обмакнуть баклажаны в яйце, затем в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем на 180° 15-20 минут.
Лук и бекон обжариваем на растительном масле.
Выкладываем начинку на баклажаны. Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев