Кабачки – 2 шт.
Яйца – 6 шт.
Сыр – 200 г
Сухари панировочные – 80 г
Мука – 50 г
Итальянские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч. л.
Соус:
Сметана – 100 мл
Огурец – 1 шт.
Укроп – пучок
Чеснок – 1 зубчик
Паприка ли
Соль
Способ приготовления:
Кабачки нарезать пластами. Посолить и поперчить.
Смешать пвнировачные сухари с мукой.
В отдельной посуде смешиваем яйца и все специи.
Добавить в яйца натёртый сыр.
Кабачки обмакнуть в панировачные сухари, затем в яичном кляре. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём с соусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1