20 г сметаны
2 яичных желтка
ванилин
2 яичных белка
30 г сахара
10 г муки
сахарная пудра
Способ приготовления:
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахарным песком.
Смешайте сметану, яичные желтки и ванилин
Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, взбейте, чтобы получилось безе.
Просейте муку и добавьте ее в смесь безе аккуратно перемешивая
Вылейте смесь в форму, разровняйте поверхность и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 12–15 минут. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев