Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 - 600 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Сухой чеснок
Сушеная петрушка
Сливочное масло – 2 ст. л
Оливковое масло - 2 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Дайте куриным грудкам мариноваться в течение 30 минут.
Предварительно замочите деревянные шампуры в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели
Выпекайте при температуре 200-220 ° C в течение 20-25 минут, затем переверните и запекайте при температуре 200-220 ° C еще 10 минут.
Это блюдо также можно приготовить на сковороде и обжаривать до золотистого цвета со всех сторон в течение 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев