Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Щепотка соли
Яйцо 1 шт
Сметана 150 г
Мука +/- 350 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Тесто выложить в целлофановый пакет и положить в холодильник на 30 минут
Начинка:
Апельсины 3 шт
Лимон 2 шт
Сахар 200 г
Крахмал 40 г
Цитрусы очистить и нарезать измельчить в блендере до однородного состояния
Смешать все ингредиенты и проварить до первых пузырьков постоянно помешивая
Тесто выкладываем в форму, делаем бортики. Распределяем начинку. Сверху выкладываем полоски теста в виде жгута.
Печь на 180° 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев