Ингредиенты:
Слоёное тесто
Ягоды любые 250 грамм
Сметана густая 200 г
Цедра лимона
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Сахар 4 ст.л
Сахарная пудра
Яичные желтки 2 шт
Способ приготовления:
Слоёное тесто разделить на 8 квадратов.
Форму для кексов смазать маслом и припорошить мукой. В форму выложить тесто, наслоить бортики друг на друга.
Всыпать немного измельчённого грецкого ореха, выложить ягоды.
В отдельной ёмкости смешать густую сметану, кукурузный крахмал, цедру лимона,сахар, яичные желтки.
Выложить эту смесь поверх ягод. Сверху выложить ягоды.
Печь при 180° 25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев