Ингредиенты:
Картофель - 500 - 600 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Соус:
Орегано с черным перцем
Сливки - 100 г.
Вода - 50 г.
Накройте противень фольгой и запекайте при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
Сыр пармезан - 50 г.
Посыпьте картофель сыром Пармезан и запекайте при температуре 200 ° C еще 10-15 минут.
Способ приготовления:
Картошку и лук очистить и нарезать тонкими кругляшками.
Выложить на противень, посолить и поперчить, перемешать.
Влить соус, накрыть фольгой и запечь при 180° 30 минут.
Посыпать сыром. Печь ещё 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев