Куриная грудка - 500 г.
Соль
Перец черный
Помидоры - 100 г.
Сладкий перец - 1/3 шт.
Сыр - 70 г.
Щепотка соли
Черный молотый перец
Майонез - 1 ст.л
Мука
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета, по 4 минуты с каждой стороны.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на пласты и слегка отбить отбивным молотком. Посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарезать. Болгарский перец нарезать полосками, сыр натереть на тёрке. Добавить майонез. Все перемешать
Начинку выложить на филе и завернуть в рулет. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев