Стейк из цветной капусты с грибами! Просто и вкусно!
Ингредиенты:
Цветная капуста
Растительное масло
Сливочное масло - 15 г.
Обжарьте цветную капусту на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут
Шампиньоны - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 100 г.
Вода - 50 г.
(Достаточно грибной начинки примерно для 4 стейков из цветной капусты)
Сыр моцарелла - 100 г.
Способ приготовления:
Цветную капусту нарезать на стейки. Обжарить на растительном и сливочном масле, 3-4 минуты, предварительно посолить.
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать. Влить сметану и воду, подержать на огне пару минут.
Выложить на противень стейки цветной капусты сверху выложит начинку и посыпать натертым сыром.
Выпекать при температуре 180 ° C в течение 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев