Ингредиенты:
Лаваш 5 шт (диаметром 20 см)
Фарш 400 г
Яйцо 1 шт
Соль
Чеснок сушеный 1/2 ч.л
Паприки
Черный перец по вкусу
Лук 50 г
Зелёный лук
Петрушка 25 г
Любой сыр 200 г
Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, соль, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок. Лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Зелёный лук и петрушку нарезать, добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь лаваш выкладываем фарш .
Сковороду обильно смазать растительным маслом и выложить лаваш фаршем вниз. Жарим фарш до готовности. Сверху смазываем лаваш растительным маслом.
Как фарш приготовится, переворачиваем лаваш и выкладываем поверх фарша натертый сыр. Складываем лаваш и продолжаем обжаривать его до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев